悦禾服务|加拿大签证


种类 领区 有效期 最多停留 工作日 邀请函 预约 面签 领馆
签证费
加拿大个人
旅游签证
北京 最多十年 最多6个月 6周 无需 无需 无需 ¥560
※具体申请所需工作日以美领馆实际情况为准。旅游旺季期间申请周期可能延长。
 咨询服务费
¥1500 $242
包含使馆签证费及悦禾旅游签证服务费

签证服务流程

3步轻松搞定加拿大个人旅游签证

第一步 >了解准备材料
 

签证中心官方参考

材料清单(必须但不局限于) | 中文文件必须附有英文或法文的翻译件

1、填写完整的“临时居民访问签证申请表(IMM5257)”。每位申请人及每名随行子女均需一份单独的申请表格。

2、申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“家庭信息表”(IMM5645),请使用中英文或中法 文填写。

3、申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“教育和就业细节表”,请使用中英文或中法文填写

4、申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或 浅色。相片外框大小为35毫米X45毫米。每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。

5、申请人及每位随行的家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在 行程前至少六个月有效。

6、申请人本人中国身份证复印件(正反面)。

7、18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母 联系方式等信息。

8、显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等)。

9、(1) 如果退休,说明申请人养老金的退休证明。
      (2) 若申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件
      (3) 如果在职,使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:
            • 申请人的姓名、职位、收入和起聘日期;
            • 用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码

10、在中国的资产证明(如房产证原件、车辆登记证原件等)。

11、详细的旅行行程安排。

12、所有过往旅行的证明(如已用护照等)。

第二步 > 填写相关表格
 
第三步 > 递交申请
 

网上申请

登录CIC官网注册> 根据个人情况了解所需材料 > 扫描材料、上传表格 > 线上支付签证费 > 获签后快递护照

前往签证中心递交申请

登录签证中心官网> 根据个人情况了解所需材料 > 准备材料、填写表格 > 前往签证中心递交申请、支付费用 > 查询护照状态、取回护照